QESに関するブログまとめ

1. 株式会社QESに関するブログまとめ

東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

キユ-イ-エス
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1983年3月

株式会社QESの関連情報まとめ

株式会社QESを見た人はこんな企業も見ています

ネットワーク運用・保守
【良い点】
【良い点】 女性社員は優遇されている。特に事務職のお局様とのパスがあると不自由のない日々をおくれる。産休・育休制度もかなりの職員が利用しており制度の許容度はかなり高いと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休・育休後に休み前の職務に戻れるパターンがほぼ無い。ただ職務が変更されていも基本的な給与は保証されるため、産後に事務職やりたい社員には良いが、バリキャリに戻りたい社員には不満があると思う。

1〜20件表示 (ブログ記事全34件中)

株式会社QESのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

QESに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、QESのブログはもちろん、QESの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。