トヨタ生活協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全40件)

1. トヨタ生活協同組合

愛知県豊田市
百貨店・量販店業界

トヨタセイカツキヨウドウクミアイ
愛知県豊田市
百貨店・量販店

トヨタ生活協同組合の関連情報まとめ

トヨタ生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ トヨタ生活協同組合

トヨタ生活協同組合

【良い点】
安定した仕事内容
ワークライフバランスがよい
トヨタグループに属しているので、社会的な意義が高い
仕事内容と給料がマッチしている
【良い点】 安定した仕事内容 ワークライフバランスがよい トヨタグループに属しているので、社会的な意義が高い 仕事内容と給料がマッチしている 【気になること・改善したほうがいい点】 生活を向上させる事が目的だが、仕事内容が直結していないと感じる 今後の社会情勢を考えるとクルマ業界の行く末が不明確であり、組合のあり方も不明確だと感じるが、今までのやり方以外の方向性が分からない

【良い点】
【良い点】 トヨタ自動車がバックについているので潰れる事はまずないと思います。 トヨタ自動車に合わせて事業展開していくので国内生産が増えれば食堂や売店も増えていくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足による過度な長時間労働は人材を潰しているとしか思えません。 20代~30代の若手が退職していっているため一人当たりの労働量も増えていくでしょう。
投稿ID ans-3291998 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について トヨタ生活協同組合

その他飲食・フード系関連職

category-examination 面接 トヨタ生活協同組合

トヨタ生活協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】トヨタ自動車がバックについているので潰れる事はまずないと思います。トヨタ自動車に合わせて事業展開していくので国内生産が増えれば食堂や売店も増えていくと思います。【気になること・改善したほうがいい点】人手不足による過度な長時間労働は人材を潰しているとしか思えません。20代~30代の若手が退職していっているため一人当たりの労働量も増えていくでしょう。」など、トヨタ生活協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタ生活協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。