ホテルグランヴィア岡山の転職/採用/求人のクチコミ(全41件)

1. 株式会社ホテルグランヴィア岡山の転職/採用/求人

ホテルグランヴイアオカヤマ
岡山県岡山市北区
旅行・ホテル

株式会社ホテルグランヴィア岡山の関連情報まとめ

株式会社ホテルグランヴィア岡山を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ホテルグランヴィア岡山

【良い点】
残業はあまりなく、予定がたてやすかった。駅から近く、通勤に便利であったが、駅直結なので、天候が悪い時ほど、休めません。人間関係も、若いスタッフが多いので、あまり気にならなかった。飲食だと、時間が遅くなることが多いので、体力的にきつかったです。辞める時も比較的、スムーズに辞めさせてもらえた方だと思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホテルグランヴィア岡山

【良い点】
残業が少ない。若くてもそれなりの給料はもらえているみたいだ。福利厚生がしっかりしていて、食事手当などがあるのは、良さそう。年収は、低いらしく、何年働いても、給与があまり上がらないときいて、世帯主として家族を養うには、不足するらしいが、女性では、待遇は良い方だと思います。
上司による評価基準により、待遇に差がでるため、人によっては、自分が有利になりたいとの考えからか、同僚に対しての態度の酷い人もいる。

10代後半 --- 販売・接客・ホールサービス

category-examination 面接 株式会社ホテルグランヴィア岡山

会員登録してクチコミ投稿

株式会社ホテルグランヴィア岡山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性でも、長く勤めている人は、管理職になれる上、待遇も良いらしい。しかし、その分、婚期を逃し、家庭を持つ人は、働きにくい環境のようです。シフトが細かすぎる上、台風などでも出勤の日は、泊まり込みを促すなど、欠勤に厳しい部分があり、融通が効かない。しかし、その部分さえ、受け入れて働くことができれば、平日の客数は少なく、仕事の負担は、比較的少ない。」など、ホテルグランヴィア岡山の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルグランヴィア岡山社員のクチコミで幅広く調べられます。