1. 株式会社コンバートコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
東京都新宿区
/ ビジネスコンサルティング

進行管理
【良い点】 良くも悪くも社長のマンパワーが強い会社です。 自主的な発信や行動が必要となるので、そういったバイタリティがある方には働き甲斐のある職場だと思います。 【気に... 続きを読む (全202字)
【良い点】
良くも悪くも社長のマンパワーが強い会社です。
会社の求める能力に至らない人材、社風に合わない人材への対処は、非常に合理的かつ速やかに施行されます。
その人の将来を考えると決断は早い方がいいのかもしれませんが、社内には少し刺激的に映るかもしれません。

コンバートコミュニケーションズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社コンバートコミュニケーションズ

株式会社コンバートコミュニケーションズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コンバートコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コンバートコミュニケーションズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、コンバートコミュニケーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。