グロップジョイの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社グロップジョイ

岡山県岡山市東区
人材業界

グロツプジヨイ
岡山県岡山市東区
人材

株式会社グロップジョイの関連情報まとめ

株式会社グロップジョイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社グロップジョイ

その他人材関連職
投稿ID ans-2005951 口コミ詳細

株式会社グロップジョイ

技能工(その他)
仕事外では飲み会などはほとんどありません。
社員の人当たりはまぁまぁよかったと思います。ですが、一人あたりの管理人数が多いのか、こちらが言った用件をよく忘れられます。 スキルに関して言えば、長く勤めていようが何もつくものはありません。 人間関係は職場によりさまざまですが、割とどこも良好なように思えます。 仕事外では飲み会などはほとんどありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社グロップジョイ

その他の機械関連職

その他の電気/電子関連職
【良い点】
休憩時間は長めにとれてた。
工場勤務始めてでも大丈夫。
ただし人間関係はいろいろであり
合わない事がある。
仕事の覚える量は少ないので、同じ作業の繰り返しである。

給料が安いので、独り暮らしは大変。
契約更新なので不安定。
長く働く場所ではない。
【良い点】 休みが多いこと。資格勉強し転職を考えている人には最適である。 休憩時間は長めにとれてた。 工場勤務始めてでも大丈夫。 ただし人間関係はいろいろであり 合わない事がある。 仕事の覚える量は少ないので、同じ作業の繰り返しである。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安いので、独り暮らしは大変。 契約更新なので不安定。 長く働く場所ではない。

category-examination 面接 株式会社グロップジョイ

株式会社グロップジョイ

過去に同じような仕事の経験はありますか?

働く時間は何時までできますか?

【印象に残った質問1】 過去に同じような仕事の経験はありますか? 【印象に残った質問2】 働く時間は何時までできますか? 面接は、会社の事務所で行われました。いくつかの質問の後、一週間以内に合否の連絡があると言われました。採用の連絡があった後に、もう一度事務所に赴きました。そこで勤務を行うための条件や、派遣先の決まりについての口頭説明・書面説明がありました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社グロップジョイ

株式会社グロップジョイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「頑張って頑張って働いても、まぁ、給料はあがりませんでした。当時はあまり、違和感を感じませんでしたが、離れてみて、はじめて異常だった事に気付きましたよ。一人でやる量では無い仕事ですし、残業代も、もちろんつきません。パワハラもあります。会社の行事は強制参加で、お金は発生しません。離職率もかなり高いと思います。」など、グロップジョイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグロップジョイ社員の口コミで幅広く調べられます。