アウルズの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 株式会社アウルズ

福岡県北九州市小倉北区
ビジネスコンサルティング業界

アウルズ
福岡県北九州市小倉北区
ビジネスコンサルティング

株式会社アウルズの関連情報まとめ

株式会社アウルズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アウルズ

インストラクター
【良い点】
【良い点】 基本的に一年契約なので、転職しやすい環境でもあります。一時期離職して戻りたくなれば、快く新契約をしてくれるところもあります。フリーランス英語インストラクターにとっては気が楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 発音が分かりにくいノンネイティブ外国人先生よりも、発音がそれなりにできてるジャパニーズインストラクターを増やせば、企業のイメージも上がるかと思います。

2006年頃
その他の教育関連職
2006年頃
【良い点】
【良い点】 多くの外国人の方と関わるお仕事で、自分の世界観を広げることができます。幅広い分野で新たに学ぶことが多く、多くのことを経験することができることも1つの利点だと思います。従業員も気さくな方が多く、繁忙期には皆で協力しながら乗り越えていくという雰囲気があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 日本での経験が少ない外国人の方を管理するお仕事なので、多くのサポートが必要となります。それゆえ仕事量の多さも否めません。ただそれを乗り越えた際の達成感や喜びもあるので一概に悪い点とは言えないでしょう。誰かのために何かをしてあげることが好きな方には向いているお仕事だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アウルズ

株式会社アウルズ

株式会社アウルズは、国際社会の中であらゆる形のコミュニケーションをお手伝いする会社です。豊富な知識を持ち、温かく洗練されたスタッフがお待ちしています。アウルズの辞書では「結果」と「完璧」は同義語なのです。 厳しい会社です。賃金は人にもよりますが、あまり良くありません。ボーナスはなしです。残業手当てもありません。

category-examination 面接 株式会社アウルズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) 株式会社アウルズ

株式会社アウルズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】多くの外国人の方と関わるお仕事で、自分の世界観を広げることができます。幅広い分野で新たに学ぶことが多く、多くのことを経験することができることも1つの利点だと思います。従業員も気さくな方が多く、繁忙期には皆で協力しながら乗り越えていくという雰囲気があります。【気になること・改善したほうがいい点】日本での経験が少ない外国人の方を管理するお仕事なので、多くのサポートが必要となります。それゆえ仕事量の多さも否めません。ただそれを乗り越えた際の達成感や喜びもあるので一概に悪い点とは言えないでしょう。誰かのために何かをしてあげることが好きな方には向いているお仕事だと思います。」など、アウルズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアウルズ社員の口コミで幅広く調べられます。