アウルズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

アウルズ
福岡県北九州市小倉北区
ビジネスコンサルティング

株式会社アウルズの関連情報まとめ

株式会社アウルズを見た人はこんな企業も見ています

アウルズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社アウルズは、国際社会の中であらゆる形のコミュニケーションをお手伝いする会社です。豊富な知識を持ち、温かく洗練されたスタッフがお待ちしています。アウルズの辞書では「結果」と「完璧」は同義語なのです。 厳しい会社です。賃金は人にもよりますが、あまり良くありません。ボーナスはなしです。残業手当てもありません。

年収データ

アウルズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で220万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で100万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化...」など、アウルズの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアウルズ社員の口コミで幅広く調べられます。