アウルズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県北九州市小倉北区
ビジネスコンサルティング業界

アウルズ
福岡県北九州市小倉北区
ビジネスコンサルティング

株式会社アウルズの関連情報まとめ

株式会社アウルズを見た人はこんな企業も見ています

アウルズの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

インストラクター
【良い点】
【良い点】 基本的に一年契約なので、転職しやすい環境でもあります。一時期離職して戻りたくなれば、快く新契約をしてくれるところもあります。フリーランス英語インストラクターにとっては気が楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 発音が分かりにくいノンネイティブ外国人先生よりも、発音がそれなりにできてるジャパニーズインストラクターを増やせば、企業のイメージも上がるかと思います。

インストラクター
とてもためになる仕事でした。外国人と交流・仕事がしたい方にはいい環境だと思います。欧米だけでなく、いろんな国の方々がいらっしゃいます。会社は中小企業なので、これからでしょうが、ここで学んだことやできたことをまた別の会社で生かせたらいいと思います。残業手当がないのはちょっと残念でしたが、小さい会社なので仕方ないでしょうか。

秘書
社長、副社長及び従業員からの
パワーハラスメントです。
毎日毎日すべてにおいて罵倒されました。
人間否定は当然ながら親の否定をされた時は
驚きました。
自分達のストレスのはけ口としか思っていない扱いです。
従業員も人をみんなで助けるということをしてくれません。
何故ならば自分がパワハラの的になるからです。
出る杭は打たれます。
結局うつ病になり、逃げるように退職しました。
社長、副社長及び従業員からの パワーハラスメントです。 毎日毎日すべてにおいて罵倒されました。 人間否定は当然ながら親の否定をされた時は 驚きました。 自分達のストレスのはけ口としか思っていない扱いです。 従業員も人をみんなで助けるということをしてくれません。 何故ならば自分がパワハラの的になるからです。 出る杭は打たれます。 結局うつ病になり、逃げるように退職しました。

アウルズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全3件)なら転職会議

「とてもためになる仕事でした。外国人と交流・仕事がしたい方にはいい環境だと思います。欧米だけでなく、いろんな国の方々がいらっしゃいます。会社は中小企業なので、これからでし...」など、アウルズの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアウルズ社員の口コミで幅広く調べられます。