ブライダルハウスチュチュ沖縄の転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. 株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ブライダルハウスチユチユオキナワ
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄の関連情報まとめ

株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

【良い点】
やはり、やりがいのある仕事です。
【良い点】 やはり、やりがいのある仕事です。 お客様の特別な日に関われるので、接客にも力がはいりますし、お客様からの「ありがとう」がとても励みになりました。私はドレスなどが昔から好きだったので、綺麗な花嫁様を見るのが凄く楽しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界の中では、お休みも多く残業も少ないですが、やはり、やりがいがメインのお仕事なので、プライベートを重視する方には向かないかも知れません。
投稿ID ans-3205501 口コミ詳細

ブライダルサービス関連職
【良い点】

【良い点】 業界の中で残業が多い方では無く、休日はしっかり休めます。ただ、有給が取れやすい社風とは言えませんが、業界自体がその様な傾向ですので、初めてこの業界を選ぶ場合は、その点を期待するのは避けた方がよいかと思います。 自分で責任をもって仕事を進めれるので、スキルアップは可能です。キャリア採用にも力を入れている印象があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはりシーズンによりますが、繁忙期、特に夏は、体力の消耗が激しいです。お客様へのサービス業となりますので、様々なお客様の対応が大変な印象でした。全国の支店とのやりとり、コミュニケーションが不足した場合に、事故につながるリスク回避は、常に意識しなければなりません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

投稿ID ans-3205493 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

ハンガーにドレスかけれる?

【印象に残った質問1】 ハンガーにドレスかけれる? 【印象に残った質問2】 どこに内定もらった?そのなかで1番上手くいったのは?どの業界が第一志望なの? 冗談を交えての面接というよりも雑談な印象。面接回数は人によって違いますが、ここの場合は内容よりも一緒に働きたいと思ってもらえるような笑顔や元気さが必要だとおもいます。ガッツがあることをアピールできると高評価です。

ブライダルサービス関連職
結果を出して下さい。そうすればおのずと昇給が見込まれます。

家族は?結婚されていますか?との基本的な質問です。
この会社で何をしたいか?将来性の事も聞かれたと思います。

【印象に残った質問1】 結果を出して下さい。そうすればおのずと昇給が見込まれます。 【印象に残った質問2】 家族は?結婚されていますか?との基本的な質問です。 この会社で何をしたいか?将来性の事も聞かれたと思います。 面接はマネージャークラスの方で基本的に行います。私は経験者でもあり所属トップの方との面接となりました。金額交渉もその際に行いました。基本的には元気でハキハキしている 方で仕事がら華やかなイメージを面接官にぶつけたら良いかと思います。
投稿ID ans-652050 口コミ詳細

株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業界の中で残業が多い方では無く、休日はしっかり休めます。ただ、有給が取れやすい社風とは言えませんが、業界自体がその様な傾向ですので、初めてこの業界を選ぶ場合は、その点を期待するのは避けた方がよいかと思います。自分で責任をもって仕事を進めれるので、スキルアップは可能です。キャリア採用にも力を入れている印象があります。【気になること・改善したほうがいい点】やはりシーズンによりますが、繁忙期、特に夏は、体力の消耗が激しいです。お客様へのサービス業となりますので、様々なお客様の対応が大変な印象でした。全国の支店とのやりとり、コミュニケーションが不足した場合に、事故につながるリスク回避は、常に意識しなければなりません。」など、ブライダルハウスチュチュ沖縄の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブライダルハウスチュチュ沖縄社員の口コミで幅広く調べられます。