国立大学法人静岡大学の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 国立大学法人静岡大学

静岡県静岡市駿河区
教育業界

シズオカダイガク
静岡県静岡市駿河区
教育

国立大学法人静岡大学の関連情報まとめ

国立大学法人静岡大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国立大学法人静岡大学

その他の雇用形態
その他の事務関連職
【良い点】
休みなどはとてもとりやすく、人間関係も良いと思います。また、学生と関わることも多いため、元気をもらえますし、先生方の研究のお話を聞くのも楽しいです。好奇心の強い方などにはとても楽しい職場と思います。
部署によってはかなり時間外での業務がある場合もあります(正規非正規関わらず)。また、パートなどではいると雇い止めがあるため5年ほどで退職しなければなりません。研究室の秘書なども、先生が予算をとることができなければ辞めなくてはならない場合もありますので、安心して長く働くことは難しいです。

団体職員
【良い点】
【良い点】 福利厚生は充実している。産休や育休は取りやすいのではと思う。有給も民間に比べれば取りやすいのではと思う。部署や繁忙期にもよるが、定時帰りができる。事務は部署によって雰囲気がかなり違うが、人事異動があるのでメンバーチェンジはよく起こる。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設系と事務の学務系は残業が多い印象。事務は部署によって雰囲気が違い、いい部署と悪い部署では雲泥の差。事務は静岡キャンパス⇔浜松キャンパス間の異動も起こりうる。技術部は組織化したばかりで現在過渡期。静岡大学は国立大学法人の中でもSDが遅れている方のようである。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人静岡大学

category-examination 面接 国立大学法人静岡大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 国立大学法人静岡大学

国立大学法人静岡大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実している。産休や育休は取りやすいのではと思う。有給も民間に比べれば取りやすいのではと思う。部署や繁忙期にもよるが、定時帰りができる。事務は部署によって雰囲気がかなり違うが、人事異動があるのでメンバーチェンジはよく起こる。【気になること・改善したほうがいい点】施設系と事務の学務系は残業が多い印象。事務は部署によって雰囲気が違い、いい部署と悪い部署では雲泥の差。事務は静岡キャンパス⇔浜松キャンパス間の異動も起こりうる。技術部は組織化したばかりで現在過渡期。静岡大学は国立大学法人の中でもSDが遅れている方のようである。」など、国立大学法人静岡大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国立大学法人静岡大学社員の口コミで幅広く調べられます。