国立大学法人信州大学の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 国立大学法人信州大学の転職/採用/求人

シンシユウダイガク
長野県松本市
教育

国立大学法人信州大学の関連情報まとめ

国立大学法人信州大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 国立大学法人信州大学

薬剤師
【良い点】
30前後の人が7割位なので多いので、先輩後輩の仲はよいし、いろいろと相談しやすい環境。
17時以降も業務することが当たり前になっている。医療機関全体にいえることだが定時に帰るといった意識は全くない環境になっている。また、薬剤部の女性は子育てしながら働いている人は1人もいなかった。入職当時は既婚の女性すらいなかった。産休育休の制度が病院としてあるが、部署として例がないので、どうなるかもわからない。以上の2点からも4,5年で離職する人が多い。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 国立大学法人信州大学

薬剤師

category-examination 面接 国立大学法人信州大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 国立大学法人信州大学

国立大学法人信州大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働きやすさについて。正規職員やパート職員の方でも、出産育児休暇をとっていました。多くの方が取得している様子ですし、有給、時間給もとりやすい雰囲気でした。キャリアについて。女性の管理職もいらっしゃいました。基本的に評価は年功序列の方式が強いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】基本的に、穏やかで静かな人が多い印象です(半面、アグレッシブで向上心の強い人には物足りないかもしれません)。」など、国立大学法人信州大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国立大学法人信州大学社員のクチコミで幅広く調べられます。