リックサポートの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

リツクサポ-ト
福岡県古賀市
生命保険・損害保険

株式会社リックサポートの関連情報まとめ

株式会社リックサポートを見た人はこんな企業も見ています

リックサポートの 福利厚生・社内制度 の口コミ

株式会社リックサポート

【良い点】
通信費手当として、1万円が支給される。

とにかく待遇面がよくないので、期待してはならない。
通信費として、1万円が支給されるがそれくらい。
【良い点】 通信費手当として、1万円が支給される。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく待遇面がよくないので、期待してはならない。 通信費として、1万円が支給されるがそれくらい。 いくら実績をつくっても、給料はほとんど上がらない。でも、給料が安いのは自分のせいでしょって感じですね。 採用欄に、「休日もしっかりとれる」と書いてありますが、勉強だったり、お客さんの事故の対応だったりと、休日も関係なく電話がなるので、幹部や事務職のみですね。そんなの。

リックサポートの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】通信費手当として、1万円が支給される。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく待遇面がよくないので、期待してはならない。通信費として、1万円が支給される...」など、リックサポートの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリックサポート社員の口コミで幅広く調べられます。