エストロワの転職/採用/求人のクチコミ(全11件)

1. 株式会社エストロワの転職/採用/求人

エストロワ
熊本県熊本市中央区
理容・美容

株式会社エストロワの関連情報まとめ

株式会社エストロワを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社エストロワ

その他営業関連職
【良い点】
商品やエステコースの内容などは大変素晴らしく、社員教育なども徹底して行っています。スタッフ同士もとても仲が良く同世代の女性ばかりなので働きやすい環境です。
残業はとにかく多いです。店舗によっても違うと思いますが、上司により就業時間などは大幅に変わると思います。ノルマはありませんが営業成績により評価がはっきりと変わります。

商品企画
【良い点】
女性視点で仕事をまかせてもらえる。上下関係も良好。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エストロワ

インターン

エステティシャン
初任給は、だいたいどこのエステサロンともかわりません。
お店によって売上のスタイルはちがいますが、会社の上司達の給料がだいぶ多く、スタッフまでおりてはきません。賞与に関しても、まずテーブルというものの設定が高いです。テーブルにのらないと、月給の半分しかない。
10万もありません。
お店によるとは思いますが、個々の売上だけではまかなえません。休憩なく働いてもやっとテーブルにのる程度。
クルーといって、自分のために動ける部下を作りその人の周りから紹介という形で営業をかけます。
古いスタイルの会社だと思います。

category-examination 面接 株式会社エストロワ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(11件) 株式会社エストロワ

株式会社エストロワの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性視点で仕事をまかせてもらえる。上下関係も良好。すべての工程うお経験でき、将来のキャリアとして、非常に役立ちます。商品を作ることが好きなひとであれば、やりがいとそれなりのポジションが得られます。【気になること・改善したほうがいい点】中間部に人材が不足、そのため逆に中途採用であっても仕事ができれば、どんどんやらせてもらえるメリットでもある。」など、エストロワの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエストロワ社員のクチコミで幅広く調べられます。