エストロワの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県熊本市中央区
理容・美容業界

エストロワ
熊本県熊本市中央区
理容・美容

株式会社エストロワの関連情報まとめ

株式会社エストロワを見た人はこんな企業も見ています

エストロワの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
販促企画・営業企画
本社勤務の人間は評価制度がなく、関わった仕事の成果(数字)を見せてもらえないので給料交渉もなかなかできない。基本社内の血縁関係内で成り立っており、不平等。また、現場のエステシャンはもともと給料が少なく(15万スタート)その後はお店の利益が上がれば昇級するが企画系で使った経費を店に振り分けるためなかなか難しい。

年収データ

エステティシャン
初任給は、だいたいどこのエステサロンともかわりません。
10万もありません。
古いスタイルの会社だと思います。
初任給は、だいたいどこのエステサロンともかわりません。 お店によって売上のスタイルはちがいますが、会社の上司達の給料がだいぶ多く、スタッフまでおりてはきません。賞与に関しても、まずテーブルというものの設定が高いです。テーブルにのらないと、月給の半分しかない。 10万もありません。 お店によるとは思いますが、個々の売上だけではまかなえません。休憩なく働いてもやっとテーブルにのる程度。 クルーといって、自分のために動ける部下を作りその人の周りから紹介という形で営業をかけます。 古いスタイルの会社だと思います。

エストロワの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「初任給は、だいたいどこのエステサロンともかわりません。お店によって売上のスタイルはちがいますが、会社の上司達の給料がだいぶ多く、スタッフまでおりてはきません。賞与に関し...」など、エストロワの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエストロワ社員の口コミで幅広く調べられます。