パワープロジェクトジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社パワープロジェクトジャパン

パワ-プロジエクトジヤパン
岡山県岡山市北区
マスコミ・広告

株式会社パワープロジェクトジャパンの関連情報まとめ

株式会社パワープロジェクトジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社パワープロジェクトジャパン

2006年頃
【良い点】
ベンチャー企業として勢いがあった為、社員も中途採用でどんどん新しい人が入ってきて皆モチベーションも高く色々と刺激を受けた。
途中から新卒採用も積極的に進め、新卒中途、年代も様々な人がいた。
しかし、ベンチャーの営業会社だったので離職者も多かった。
管理職の人も理解力、人間力のある人が多く色々と学ばせてもらった。

派遣コーディネーター
2006年頃
研修もなく、同行ですべてを勉強しろといわれ、新卒社会人としてすごく苦労しました。
スタッフの面接、営業、給料計算、シフト埋め、勤務確認、スタッフごとの時給など、
すべて自分で決めれたので自由度も高く、勉強にはなりましたが、苦労したことの方が多かったです。
上司も、典型的な「俺ができることはみんなできる。なぜそれができないんだ!」というダメ上司。
反面教師になったので、部下を持った今では感謝しています。
投稿ID ans-1196665 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パワープロジェクトジャパン

その他人材関連職
2006年頃
【良い点】
好きな事をやらせてくれた。
自分の発案で仕事ができたことはいい勉強になった。

起ち上げに参加したので、スタートの給与が高く月給25万円以上からで、未経験でも問題なかった。
支店がどんどん立ち上がっていただのでポジションも多く、キャリアアップにつながった。
一般社員から社長までの距離が近く、営業ミーティングを多くとっていたので、会社の業績もとてもよくみることができた。
ボーナスは基本的になかった。

category-examination 面接 株式会社パワープロジェクトジャパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社パワープロジェクトジャパン

株式会社パワープロジェクトジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】好きな事をやらせてくれた。自分の発案で仕事ができたことはいい勉強になった。【気になること・改善したほうがいい点】給与体系については疑問が多かった、言ったもん勝ちの様なところもあり、我慢してやっている人がなかなか評価されなかったように思う。社用車がなく自分の車で営業をしていたが、ガソリン代などが実費ではなく会社の規定があったが、恐ろしく低い水準で、頑張れば頑張るほど赤字になっていたのはつらかった。」など、パワープロジェクトジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパワープロジェクトジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。