パワープロジェクトジャパンに関するブログまとめ

1. 株式会社パワープロジェクトジャパンに関するブログまとめ

岡山県岡山市北区
マスコミ・広告業界

パワ-プロジエクトジヤパン
岡山県岡山市北区
マスコミ・広告

株式会社パワープロジェクトジャパンの関連情報まとめ

株式会社パワープロジェクトジャパンを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
しかし、ベンチャーの営業会社だったので離職者も多かった。
【良い点】 ベンチャー企業として勢いがあった為、社員も中途採用でどんどん新しい人が入ってきて皆モチベーションも高く色々と刺激を受けた。 途中から新卒採用も積極的に進め、新卒中途、年代も様々な人がいた。 しかし、ベンチャーの営業会社だったので離職者も多かった。 管理職の人も理解力、人間力のある人が多く色々と学ばせてもらった。

パワープロジェクトジャパンの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全22件中)

株式会社パワープロジェクトジャパンのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

パワープロジェクトジャパンに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、パワープロジェクトジャパンのブログはもちろん、パワープロジェクトジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。