楓の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

株式会社楓

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

兵庫県西宮市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

楓の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

人事
【良い点】 福利厚生については、一般的な制度は一通り整備されていますが、特筆すべきものはないといった感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業に関しては上... 続きを読む (全203字)
【良い点】
残業に関しては上限がありますので、残業代が支払われないということはありませんが、上司から嫌味を一杯言われます。
有給は申請がし辛い雰囲気があり、会社がどうというより、自分が休むと誰にしわ寄せがいくのが見えており周囲に遠慮して言い出しにくいという感じです。

営業マネージャー・管理職
【良い点】 基本的な福利厚生については、おおむね満足でします。 社内制度の面では決まりはないのですが、休日など数多くの場面でイベントやパーティーが開かれることが多々ある... 続きを読む (全179字)
【良い点】
基本的な福利厚生については、おおむね満足でします。
社内制度の面では決まりはないのですが、休日など数多くの場面でイベントやパーティーが開かれることが多々あるので社員同士も仲良くやれています。
一方でその他の福利厚生は皆無と言っていいほど
とくにはないので、あまり過度な期待はしないほうがいいかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社楓

楓の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的な福利厚生については、おおむね満足でします。社内制度の面では決まりはないのですが、休日など数多くの場面でイベントやパーティーが開かれることが多々あるので...」など、楓の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら楓社員のクチコミで幅広く調べられます。