楓の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県西宮市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

カエデ
兵庫県西宮市
その他(サービス/外食/レジャー系)
1996年9月

株式会社楓の関連情報まとめ

株式会社楓を見た人はこんな企業も見ています

楓の 福利厚生・社内制度 の口コミ

人事
【良い点】
【良い点】 福利厚生については、一般的な制度は一通り整備されていますが、特筆すべきものはないといった感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業に関しては上限がありますので、残業代が支払われないということはありませんが、上司から嫌味を一杯言われます。 有給は申請がし辛い雰囲気があり、会社がどうというより、自分が休むと誰にしわ寄せがいくのが見えており周囲に遠慮して言い出しにくいという感じです。

営業マネージャー・管理職
【良い点】
基本的な福利厚生については、おおむね満足でします。
一方でその他の福利厚生は皆無と言っていいほど
【良い点】 基本的な福利厚生については、おおむね満足でします。 社内制度の面では決まりはないのですが、休日など数多くの場面でイベントやパーティーが開かれることが多々あるので社員同士も仲良くやれています。 【気になること・改善したほうがいい点】 一方でその他の福利厚生は皆無と言っていいほど とくにはないので、あまり過度な期待はしないほうがいいかもしれません。

楓の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的な福利厚生については、おおむね満足でします。社内制度の面では決まりはないのですが、休日など数多くの場面でイベントやパーティーが開かれることが多々あるので...」など、楓の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら楓社員の口コミで幅広く調べられます。