長府工産の転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 長府工産株式会社

山口県下関市
専門商社業界

チヨウフコウサン
山口県下関市
専門商社
1980年6月

長府工産株式会社の関連情報まとめ

長府工産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長府工産株式会社

長府工産株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 常態的な長時間労働が慣習化されています。営業は朝6時半に出社、朝礼後直ぐに営業回り、夜7時前に会社に戻ると小言を言われ、そこから事務作業のため、遅いときは日を跨ぎます。 土曜も当番制で月に1回は出社になりますので、正直全く休まりませんでした。

【良い点】
若くても重要な仕事を任すのでやる気があれば成長も早い。
仕事中はピリピリムードもあるが、

【良い点】 仕事の進め方について各社員を意見を取り入れ尊重して貰える風土がある。 若くても重要な仕事を任すのでやる気があれば成長も早い。 仕事中はピリピリムードもあるが、 仕事終われば飲み会などでコミュニケーションもありメリハリがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署間や営業所間などもっと横の繋がりがあれば情報共有面で尚良い。 例えば新製品の開発で営業と技術の密なコミュニケーションなど。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長府工産株式会社

長府工産株式会社

category-examination 面接 長府工産株式会社

長府工産株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事の進め方について各社員を意見を取り入れ尊重して貰える風土がある。若くても重要な仕事を任すのでやる気があれば成長も早い。仕事中はピリピリムードもあるが、仕事終われば飲み会などでコミュニケーションもありメリハリがある。【気になること・改善したほうがいい点】部署間や営業所間などもっと横の繋がりがあれば情報共有面で尚良い。例えば新製品の開発で営業と技術の密なコミュニケーションなど。」など、長府工産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長府工産社員の口コミで幅広く調べられます。