1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

ソフトウェア/ハードウェア開発業界

エヌテイテイマ-ケテイングアクトキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州を見た人はこんな企業も見ています

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

内勤営業
働いている人のほとんどが契約社員であるので全体の社員の割合は比較的少ない。分社化する前から働いている人が現在の管理職をしているので、会社の雰囲気は役所の様な感じがする。元々が国の会社であるので、体育会系風な社員、挑戦的な社員は居なかったと感じる。50代の契約社員の女性の方が多いので若い人には慣れるまで時間がかかる。良くも悪くも国の会社という気がする。
投稿ID ans-2011440 口コミ詳細

2005年頃
営業アシスタント
2005年頃
ここは人材派遣会社でした。
長く働ける所を探していました。
ここに紹介されて派遣された会社がとんでもない会社だった。
ここは人材派遣会社でした。 長く働ける所を探していました。 ここに紹介されて派遣された会社がとんでもない会社だった。 気に入らなければ、契約更新せず誰かまわずクビにする会社に行かされました。 担当者はわかっていて紹介していたんだと思います。この会社が悪いんではないでしょうが、平気で紹介するところが許せませんでした。

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「ここは人材派遣会社でした。長く働ける所を探していました。ここに紹介されて派遣された会社がとんでもない会社だった。気に入らなければ、契約更新せず誰かまわずクビにする会社に...」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州社員の口コミで幅広く調べられます。