1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の関連情報まとめ

【良い点】 電話対応スキルが身に付く。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣社員→期間更新の契約社員。会社都合で雇用形態は変わっていった。長年勤めて期間無期限雇... 続きを読む (全189字)
【良い点】
電話対応スキルが身に付く。
派遣社員→期間更新の契約社員。会社都合で雇用形態は変わっていった。長年勤めて期間無期限雇用の面接にも通った。新施策で他企業内でお客様相談室勤務になり、3ヶ月程度の研修を経て職務に就いたが、その程度の研修では足りず分からないことだらけだった。課の皆は真面目で良い人ばかり。ダメな人はすぐに辞めていく。
投稿 ID:ans-3312720 クチコミ詳細

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州のニュース/プレスリリースはもちろん、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。