1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ソフトウェア/ハードウェア開発業界

エヌテイテイマ-ケテイングアクトキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州を見た人はこんな企業も見ています

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の 面接・試験・選考情報 の口コミ

カスタマーサポート
今回応募された志望動機をまず聞かれました。
そこまで深く内容に触れるわけではないので、しっかりと
答えれれば問題ないと思います。

もし内定がでた場合、すぐに出社可能かを聞かれました。

わからないことに対する質問の答えも丁寧に答えてくれました。
【印象に残った質問1】 今回応募された志望動機をまず聞かれました。 そこまで深く内容に触れるわけではないので、しっかりと 答えれれば問題ないと思います。 【印象に残った質問2】 もし内定がでた場合、すぐに出社可能かを聞かれました。 部長との1対1の面談でしたが、終始穏やかな雰囲気で面接が行われました。 わからないことに対する質問の答えも丁寧に答えてくれました。 基本的なPCの操作スキルは必要かと思われます。あとは特に必要なスキルはありませんでした。

テレマーケティング
何か目標はありますか。

休日の過ごし方は何ですか。

PCのタイピングがありました。
【印象に残った質問1】 何か目標はありますか。 【印象に残った質問2】 休日の過ごし方は何ですか。 基本的には、面接官は2人だと思います。採用部署の管理職が面接を担当しますが面接の質問がその人次第で偏る傾向があると思います。 決まった質問は無く、私の印象ではきちんと回答すれば通るとおもいます。 PCのタイピングがありました。
投稿ID ans-197022 口コミ詳細

2005年頃
2005年頃
終始おだやかで、予想通り公務員的印象

地方の営業所での一般事務の契約社員の募集に応募しました。
面接官は終始おだやかで、やさしそうな印象をうけました。
事務作業の経験や、どの程度PCを使ってきたかなど、
実際的な質問が多かったです。
【印象に残った質問1】 終始おだやかで、予想通り公務員的印象 【印象に残った質問2】 非正規の一般事務の面接だったので、将来的な展望のようなものを聞かれた 地方の営業所での一般事務の契約社員の募集に応募しました。 面接官は終始おだやかで、やさしそうな印象をうけました。 事務作業の経験や、どの程度PCを使ってきたかなど、 実際的な質問が多かったです。

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の面接/試験/選考情報(全3件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 何か目標はありますか。【印象に残った質問2】 休日の過ごし方は何ですか。基本的には、面接官は2人だと思います。採用部署の管理職が面接を担当します...」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州社員の口コミで幅広く調べられます。