エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の転職・採用情報・社員口コミ(全106件)

1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

エヌテイテイマ-ケテイングアクトキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

内勤営業
【良い点】
研修制度もしっかりとあり、一から教えてくれる。スキルアップについても会社から手厚くサポートがあります。会社独自の資格制度もあり、取得する事で一時金が出たりする。その点をモチベーションに仕事をしている人もいた。
気になる事としては非常に手厚くサポートしてくれる為、仕事がさばける人は早く現場に出たいと思うかもしれない。

カスタマーサポート
【良い点】
年休は100パーセント消化推奨です。
都合のよい日に休めます。
電話対応のスキルが身につく。
契約社員だった為給与が安いです。
ボーナス支給がありますが、寸志です。
【良い点】 年休は100パーセント消化推奨です。 都合のよい日に休めます。 電話対応のスキルが身につく。 パソコンキーボードタッチが気付いたらブラインドタッチになっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員だった為給与が安いです。 ボーナス支給がありますが、寸志です。 電話対応の営業系コールセンター勤務だった為、電話対応に関しては一通りのスキルが身についた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

コールセンター運営・管理

投稿ID ans-3201157 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州

カスタマーサポート
今回応募された志望動機をまず聞かれました。
そこまで深く内容に触れるわけではないので、しっかりと
答えれれば問題ないと思います。

もし内定がでた場合、すぐに出社可能かを聞かれました。

部長との1対1の面談でしたが、終始穏やかな雰囲気で面接が行われました。
わからないことに対する質問の答えも丁寧に答えてくれました。
基本的なPCの操作スキルは必要かと思われます。あとは特に必要なスキルはありませんでした。

2005年頃
2005年頃
終始おだやかで、予想通り公務員的印象

地方の営業所での一般事務の契約社員の募集に応募しました。
面接官は終始おだやかで、やさしそうな印象をうけました。
事務作業の経験や、どの程度PCを使ってきたかなど、
実際的な質問が多かったです。
【印象に残った質問1】 終始おだやかで、予想通り公務員的印象 【印象に残った質問2】 非正規の一般事務の面接だったので、将来的な展望のようなものを聞かれた 地方の営業所での一般事務の契約社員の募集に応募しました。 面接官は終始おだやかで、やさしそうな印象をうけました。 事務作業の経験や、どの程度PCを使ってきたかなど、 実際的な質問が多かったです。

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年休は100パーセント消化推奨です。都合のよい日に休めます。電話対応のスキルが身につく。パソコンキーボードタッチが気付いたらブラインドタッチになっていた。【気になること・改善したほうがいい点】契約社員だった為給与が安いです。ボーナス支給がありますが、寸志です。電話対応の営業系コールセンター勤務だった為、電話対応に関しては一通りのスキルが身についた。」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト九州社員の口コミで幅広く調べられます。