熊本清掃社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

2.7
熊本県熊本市西区
/ 環境

熊本清掃社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 法人営業
給料は、とにかく安いが…労働時間が長いしかなりの仕事量で、病気などすればすぐに求人募集。いつでも、辞めて良いみたいな環境。ボーナスは、基準も無く気分次第で金額が変動します。ゴマスリ君や腹黒な方には向いている。
昇級などないに等しく。労働時間、仕事量の割りにかなり安くかなりの過酷労働をしています。
検討して応募してください!

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 毎年、昇給があることぐらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はどれだけ働いても固定で決まっているので出ることはありません。 夜中の勤務に... 続きを読む (全226字)
【良い点】
毎年、昇給があることぐらいです。
夜中の勤務になっても深夜手当ては出なくて、違反していると思うので改善した方がいいと思います。
残業代が固定の分、基本給はめちゃ低いです。
評価制度は社長に気に入られるかがすべてなので、公平とはいいがたいです。
私がいる間の同期や先輩、後輩はほとんど辞めているので、給料面を改善すべきだと思います。

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 技能工(その他)
昇進昇級で満足な点:仕事に積極的な人間は比較的平等に評価されること。昇給はできる仕事が多ければ上がるのでわかりやすいこと。 評価制度:年2回人事考課があり、いくつかの... 続きを読む (全163字)
評価制度:年2回人事考課があり、いくつかの評価項目の総合点で仕事の評価が行われる。特殊な作業(電気工事や溶接など)ができる人物は評価が高い。勤続年数よりも仕事ができるか、やる気があるかで評価が決まる。

20代後半 その他 その他職種
愛↑著言う先乗り坂に民愛上お書きくけ個さ死す背祖たち伝とかにクリームコロッケリング豪胆道こう足りましたうろ言うけらりるん魔間々間々間々未民個足りコラりさしすせそたちつてとなにぬねのたちつてとかきくけこさしすせそたちつてとまみむめもかっきくけこみ坂りん子達めすとらりくめとりたみかきくけこしすっせもんた
投稿 ID: ans-1011983

ルートセールス・代理店営業

関連情報まとめ / 株式会社熊本清掃社

熊本清掃社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】毎年、昇給があることぐらいです。【気になること・改善したほうがいい点】残業代はどれだけ働いても固定で決まっているので出ることはありません。夜中の勤務になっても...」など、熊本清掃社の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本清掃社社員のクチコミで幅広く調べられます。