1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

クマモトセイソウシヤ
熊本県熊本市西区
環境

株式会社熊本清掃社の関連情報まとめ

株式会社熊本清掃社を見た人はこんな企業も見ています

熊本清掃社の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の素材・化成品関連職
物流関係ではリフト免許は役立つのではと思います。
通常作業以外に、大工仕事や簡単な電気いじりもやらなくてはならないのですが、丁寧に教えてくれる方がいたおかげで、家でもちょっとしたことは自分でみれるようになりました。 リフト作業もあるのですが、免許を持っていなかったので会社で取得させてもらいました。 物流関係ではリフト免許は役立つのではと思います。

熊本清掃社の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「通常作業以外に、大工仕事や簡単な電気いじりもやらなくてはならないのですが、丁寧に教えてくれる方がいたおかげで、家でもちょっとしたことは自分でみれるようになりました。リフ...」など、熊本清掃社の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本清掃社社員の口コミで幅広く調べられます。