熊本清掃社に関するブログまとめ

1. 株式会社熊本清掃社に関するブログまとめ

クマモトセイソウシヤ
熊本県熊本市西区
環境

株式会社熊本清掃社の関連情報まとめ

株式会社熊本清掃社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
毎年、昇給があることぐらいです。
残業代が固定の分、基本給はめちゃ低いです。
【良い点】 毎年、昇給があることぐらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はどれだけ働いても固定で決まっているので出ることはありません。 夜中の勤務になっても深夜手当ては出なくて、違反していると思うので改善した方がいいと思います。 残業代が固定の分、基本給はめちゃ低いです。 評価制度は社長に気に入られるかがすべてなので、公平とはいいがたいです。 私がいる間の同期や先輩、後輩はほとんど辞めているので、給料面を改善すべきだと思います。

1〜20件表示 (ブログ記事全32件中)

株式会社熊本清掃社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本清掃社に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本清掃社のブログはもちろん、熊本清掃社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。