熊本清掃社に関するブログまとめ

1. 株式会社熊本清掃社に関するブログまとめ
2.8
熊本県熊本市西区
/ 環境

特に面接官という形ではなく、現場の責任者と社長との面接。

【印象に残った質問1】 特に面接官という形ではなく、現場の責任者と社長との面接。 【印象に残った質問2】 出勤日数や出勤時間、出勤曜日にこだわっていて、それさえマッチングすれは誰でも採用となる感じ。 【面接の概要】 特にかしこまる面接ではない。かなり年配の社長さんは現場には居ない。面接の日に現れる。現場の責任者も主任クラスで、特に大きな役割があるわけでもなかった。 勤務日数や曜日をしつこく聞かれて、マッチングさえすれば即採用となる感じでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 勤務条件を面接の時に社長と約束していても、社長は現場には一切来ない。責任者の人も放置状態。結局、決め事はアルバイト同士で話し合って、出勤日には一切関与しないと、現場の責任者に言われてしまった。あの面接は何だったのかと思った。バイト同士で話し合えと言われても、先輩たちが先に休みを入れているので、面接のときとの条件が全く異なってしまう。バイト同士で話し合いをさせる会社もどうかと思う。入社条件は面接で決定してからの入社となるのに、いざ入社したら条件どころの話ではない。仕事の教え方も丁寧な方と、雑な方と居て、何がなんだかさっぱりわからなかった。

熊本清掃社の ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全32件中)

関連情報まとめ / 株式会社熊本清掃社

株式会社熊本清掃社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本清掃社に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本清掃社のブログはもちろん、熊本清掃社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。