info 利用規約 及び 個人情報の取扱 が2017/12/11に変更されます

ロイヤルコーポレーションの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
10件
3件
2件

(過去3年間のデータに基づく)

ロイヤルコーポレーションの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス インストラクター
インストラクターとして入社しましたが、最初は教習指導員の資格を取るために勤務時間を使って勉強します。時々、掃除や送迎をすることもありましたが、基本的には実技と知識の勉強... 続きを読む (全275字)

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 社員同士非常に仲は良い。夏はバーベキューなど祭なども一緒に行った。飲み会も頻繁にありコミュニケーションをよくとっていた印象が強い。 【気になること・改善した... 続きを読む (全179字)

インストラクター
...いるので、ありがたいことだと思います。経営的にも安定していて、定年まで人生設計が立てれます。決して高い給与額ではないかもしれんが、マンションも買えまし不満はありません。 続きを読む (全171字)

関連まとめ / 株式会社ロイヤルコーポレーション

ロイヤルコーポレーションの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員同士非常に仲は良い。夏はバーベキューなど祭なども一緒に行った。飲み会も頻繁にありコミュニケーションをよくとっていた印象が強い。【気になること・改善したほう...」など、ロイヤルコーポレーションの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロイヤルコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。