ロイヤルコーポレーションの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

(過去3年間のデータに基づく)

ロイヤルコーポレーションの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス インストラクター
インストラクターとして入社しましたが、最初は教習指導員の資格を取るために勤務時間を使って勉強します。時々、掃除や送迎をすることもありましたが、基本的には実技と知識の勉強をして、給料も多くはありませんが保証されています。
資格を取ると教習生相手に、本当の仕事デビューをすることとなりますが、会社自体がコンプライアンスを重視した会社であることから、手当や残業代などすべて支給されるため、新人でもうれしいぐらいの給与になります。同世代の知人と比較しても、多いのではないでしょうか。
資格取得においても会社が負担してくれるので、ありがたいと思います。

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 社員同士非常に仲は良い。夏はバーベキューなど祭なども一緒に行った。飲み会も頻繁にありコミュニケーションをよくとっていた印象が強い。 【気になること・改善した... 続きを読む (全179字)
【良い点】
上層部からは営業に関してかなりきつく言われる。自動車学校のコースが狭いわりに卒業生が県内トップという矛盾が発生しているのでまともな教習は出来ない。生徒もかわいそうだと感じた。

インストラクター
...いるので、ありがたいことだと思います。経営的にも安定していて、定年まで人生設計が立てれます。決して高い給与額ではないかもしれんが、マンションも買えまし不満はありません。 続きを読む (全171字)
【良い点】
職場の雰囲気は、みなさん明るくとても接しやすいため、人間関係で悩むようなことはありません。繁忙期は確かに忙しいですが、それはそれだけのお客さまに支持していただいているので、ありがたいことだと思います。経営的にも安定していて、定年まで人生設計が立てれます。決して高い給与額ではないかもしれんが、マンションも買えまし不満はありません。

関連情報まとめ / 株式会社ロイヤルコーポレーション

ロイヤルコーポレーションの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員同士非常に仲は良い。夏はバーベキューなど祭なども一緒に行った。飲み会も頻繁にありコミュニケーションをよくとっていた印象が強い。【気になること・改善したほう...」など、ロイヤルコーポレーションの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロイヤルコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。