臼杵運送の転職・採用情報・社員口コミ(全27件)

1. 臼杵運送株式会社

大分県臼杵市
物流・倉庫業界
2.7

ウスキウンソウ
大分県臼杵市
物流・倉庫

臼杵運送株式会社の関連情報まとめ

臼杵運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 臼杵運送株式会社

臼杵運送株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 運送業はいかに早く大量に運ぶかが大事。しかし価格競争が激しいので今後の成長は期待できない ドライバーがなかなか集まらず、給与も上がらない。サントリーの配送だけでは何かあった時に会社の存亡にかかわる事態になるので早く手を打つべきだと思う しっかりとした人事制度がないので早く確立して正当な評価かができる組織にして欲しい。

業務委託
【良い点】
【良い点】 総合職でかつ転勤している社員なら生活費はほとんどかかりません。というのも、家賃と水道光熱費が会社負担だからです。その為、まあ、本人のやる気も当然必要ですが、貯金はできるので、それを元手に色々な資格をとって、ステップアップできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足なので、受け身では仕事は身に着けられません。教えるほうも、多くの仕事を抱えている場合がほとんどなので、前向きに、自主的に何でもやる人でないと厳しいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 臼杵運送株式会社

【良い点】
人事の評価方法がいい加減なところがあるとおもう。
【良い点】 部署によっては仕事の融通を利かして円滑に仕事ができることもあるので良い。全国の営業所の人と話していると楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事の評価方法がいい加減なところがあるとおもう。 上司の顔色をうかがわないと休みの申請もできやしない。何かにつけて言い訳して書類の決済が遅く迷惑だ。プレッシャーをかけてなにも言えなくしている。

category-examination 面接 臼杵運送株式会社

転勤は可能か

転職が多いけどなぜ

【印象に残った質問1】 転勤は可能か 【印象に残った質問2】 転職が多いけどなぜ 【面接の概要】 応募の部署に対して細かく訊ねられるスキルと経歴の整理をしておいたほうがいいかもしれない 【面接を受ける方へのアドバイス】 書類を出してから連絡が来るのがとにかく遅い。面接してからも結果はなかなか来ない。職務怠慢極まりない。面接も何を言っているのかよくわからないことも多い自分の言っていることを理解しろみたいな雰囲気をかもし出す担当者だった。

臼杵運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 転勤は可能か【印象に残った質問2】 転職が多いけどなぜ【面接の概要】応募の部署に対して細かく訊ねられるスキルと経歴の整理をしておいたほうがいいかもしれない【面接を受ける方へのアドバイス】書類を出してから連絡が来るのがとにかく遅い。面接してからも結果はなかなか来ない。職務怠慢極まりない。面接も何を言っているのかよくわからないことも多い自分の言っていることを理解しろみたいな雰囲気をかもし出す担当者だった。」など、臼杵運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら臼杵運送社員の口コミで幅広く調べられます。