臼杵運送の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
大分県臼杵市
/ 物流・倉庫

臼杵運送の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】 一年に一回研修あります。研修は外部からの講師がきて説明をします。基本的に3日くらいあります。新入社員の研修では支店の先輩社員も同じ場所で研修をうけます。研... 続きを読む (全162字)
【良い点】
一年に一回研修あります。研修は外部からの講師がきて説明をします。基本的に3日くらいあります。新入社員の研修では支店の先輩社員も同じ場所で研修をうけます。研修内容は、、、常識問題や、マナー講座今後の仕事に対する考え方など。
正直いい会社とはいえない。やめたほうがいい。
投稿 ID: ans-2191173

業務委託
【良い点】 総合職でかつ転勤している社員なら生活費はほとんどかかりません。というのも、家賃と水道光熱費が会社負担だからです。その為、まあ、本人のやる気も当然必要ですが、... 続きを読む (全225字)
【良い点】
総合職でかつ転勤している社員なら生活費はほとんどかかりません。というのも、家賃と水道光熱費が会社負担だからです。その為、まあ、本人のやる気も当然必要ですが、貯金はできるので、それを元手に色々な資格をとって、ステップアップできます。
人手不足なので、受け身では仕事は身に着けられません。教えるほうも、多くの仕事を抱えている場合がほとんどなので、前向きに、自主的に何でもやる人でないと厳しいと思います。

関連情報まとめ / 臼杵運送株式会社

臼杵運送の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】総合職でかつ転勤している社員なら生活費はほとんどかかりません。というのも、家賃と水道光熱費が会社負担だからです。その為、まあ、本人のやる気も当然必要ですが、貯...」など、臼杵運送の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら臼杵運送社員のクチコミで幅広く調べられます。