臼杵運送の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ウスキウンソウ
大分県臼杵市
物流・倉庫

臼杵運送株式会社の関連情報まとめ

臼杵運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

臼杵運送の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
正直いい会社とはいえない。やめたほうがいい。
【良い点】 一年に一回研修あります。研修は外部からの講師がきて説明をします。基本的に3日くらいあります。新入社員の研修では支店の先輩社員も同じ場所で研修をうけます。研修内容は、、、常識問題や、マナー講座今後の仕事に対する考え方など。 【気になること・改善したほうがいい点】 正直いい会社とはいえない。やめたほうがいい。
投稿ID ans-2191173 口コミ詳細

業務委託
【良い点】
【良い点】 総合職でかつ転勤している社員なら生活費はほとんどかかりません。というのも、家賃と水道光熱費が会社負担だからです。その為、まあ、本人のやる気も当然必要ですが、貯金はできるので、それを元手に色々な資格をとって、ステップアップできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足なので、受け身では仕事は身に着けられません。教えるほうも、多くの仕事を抱えている場合がほとんどなので、前向きに、自主的に何でもやる人でないと厳しいと思います。

臼杵運送の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】総合職でかつ転勤している社員なら生活費はほとんどかかりません。というのも、家賃と水道光熱費が会社負担だからです。その為、まあ、本人のやる気も当然必要ですが、貯...」など、臼杵運送の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら臼杵運送社員の口コミで幅広く調べられます。