社会福祉法人なごや福祉施設協会の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 社会福祉法人なごや福祉施設協会

ナゴヤフクシシセツキヨウカイ
愛知県名古屋市昭和区
医療・福祉・介護

社会福祉法人なごや福祉施設協会の関連情報まとめ

社会福祉法人なごや福祉施設協会を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 社会福祉法人なごや福祉施設協会

その他の福祉関連職
【良い点】
熱心な教育をしていただきました。わからなかったことなど再度確認すると嫌な顔ひとつせずにわかりやすく指導していただけました。
施設内も大変清潔な環境を保たれており、働きやすい環境でした。
休日日数もある程度とれて、とても働きやすい環境でした。
給料をもう少しあがるといいです。
雇用人数が少なく、もう少し増やした方がいい。

介護福祉士
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人なごや福祉施設協会

その他の福祉関連職

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人なごや福祉施設協会

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 社会福祉法人なごや福祉施設協会

社会福祉法人なごや福祉施設協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特に女性のパート職員が殆どの為、中にはキツめの職員も居ますが精神的に追い詰められる事は無いですし仕事の覚え込み次第で強力な助っ人に周りがなってくれます。後、パート同士でよく宴会しますよ。【気になること・改善したほうがいい点】社員は基本、他人に無関心な所が多々あるので誰かが仕事で困ってたとしてもほぼ放置されます。(特にパート職員に対して)まあ行き当たりバッタリと言いますか…気分屋で機嫌の良し悪しがはっきりしてます。」など、社会福祉法人なごや福祉施設協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人なごや福祉施設協会社員の口コミで幅広く調べられます。