1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
3.5
愛知県名古屋市昭和区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人なごや福祉施設協会の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 介護業界としては福利厚生や給料面はとてもいいと思います。場所によってだとおもいますが人間関係も悪くはなかったです。風通しのよい方だと思います。 【気になるこ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
本部の人や施設長クラスの上層部の方達は、天下りの人ばかりのお役所出身者ばかりで介護の現場の事は全然分かっていません。なので意見の食い違い等が多かったように思います。
投稿 ID: ans-2096521

介護福祉士
【良い点】 社会福祉法人なので福利厚生や社内制度なども公平に分かりやすくなっていますし、しっかりしていると思います。退職金もしっかりもらえました。 【気になること・改善... 続きを読む (全180字)
【良い点】
福利厚生の面では、本当にしっかりしていると安心しましたが、社内制度についてはある程度までは昇進できますが、それ以上は中々昇進できない状況なのでやりがいなどはないと思います。

関連情報まとめ / 社会福祉法人なごや福祉施設協会

社会福祉法人なごや福祉施設協会の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社会福祉法人なので福利厚生や社内制度なども公平に分かりやすくなっていますし、しっかりしていると思います。退職金もしっかりもらえました。【気になること・改善した...」など、社会福祉法人なごや福祉施設協会の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人なごや福祉施設協会社員のクチコミで幅広く調べられます。