1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ナゴヤフクシシセツキヨウカイ
愛知県名古屋市昭和区
医療・福祉・介護

社会福祉法人なごや福祉施設協会の関連情報まとめ

社会福祉法人なごや福祉施設協会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人なごや福祉施設協会の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 協会けんぽに加入出来たりとかフルタイムパートでも退職金共済制度があったり職員年数によりますがパート職員にもミニボーナスが出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 平気な顔して、利用者さんに覗き込まれる位置や場所でデータ打ち又はカルテ書きまがいの作業は改善すべきだと思う。後、利用者さんに背中を向けたままで作業若しくは看護師と相談もいかがなものかと思った。(社員が)

【良い点】
【良い点】 介護業界としては福利厚生や給料面はとてもいいと思います。場所によってだとおもいますが人間関係も悪くはなかったです。風通しのよい方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 本部の人や施設長クラスの上層部の方達は、天下りの人ばかりのお役所出身者ばかりで介護の現場の事は全然分かっていません。なので意見の食い違い等が多かったように思います。
投稿ID ans-2096521 クチコミ詳細

【良い点】
【良い点】 退職してから気づきましたが、福利厚生もよく、給料もいいです。辞めなければよかったと思うくらい。介護にしては男性職員が多め(半数程度)ですが、給料も良いので納得です。上司は女性も男性もおり、男女差別のあるような職場ではありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 比較的公平な意見を持った上司が多いですが、まれに驚くほど仕事ができない人もいるので、そこは運次第になります。(名古屋市内で移動があるので、そのうち変わりますが)

【良い点】
【良い点】 社会福祉法人なので福利厚生や社内制度なども公平に分かりやすくなっていますし、しっかりしていると思います。退職金もしっかりもらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生の面では、本当にしっかりしていると安心しましたが、社内制度についてはある程度までは昇進できますが、それ以上は中々昇進できない状況なのでやりがいなどはないと思います。

社会福祉法人なごや福祉施設協会の福利厚生/社内制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】介護業界としては福利厚生や給料面はとてもいいと思います。場所によってだとおもいますが人間関係も悪くはなかったです。風通しのよい方だと思います。【気になること・...」など、社会福祉法人なごや福祉施設協会の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人なごや福祉施設協会社員のクチコミで幅広く調べられます。