ブレイントラストの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社ブレイントラスト

ブレイントラスト
東京都練馬区
投資信託・投資顧問・商品取引

株式会社ブレイントラストの関連情報まとめ

株式会社ブレイントラストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ブレイントラスト

その他の雇用形態
【良い点】
今後の業界のしんぽについていくように、カリキュラムを多岐にわたり計画・実施することが必要であり
今後の動向が肝である。

まだまだ発展途上の業界であり、教育体制や
キャリア開発と共に検討と調整が必要だが、ノウハウが
なく、手探り状態なのが現状。
大手のようになることは難しいが、あくまでも
ベンチャーな部分を推していくのが近道

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 今は分からないが、在籍当時はエンジャパンの研修を無料で受けることが出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 エンジャパンの研修は、技術を学ぶものではない(ビジネスマナー、マネジメントスキル等)ため、派遣メインのエンジニアの役に立つのかどうか。 また、(うろ覚えで申し訳ないが)研修受講が半期ごとの評価の評価項目になっていた気がする。このために休日に研修を受講することもあった。 平日に研修の時間が取れるかどうかは、本人の能力はもちろん現場の状況にも左右されるので、そこら辺考えてもらいたい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ブレイントラスト

派遣コーディネーター

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 社員一丸になりやるぞという雰囲気で溢れていた。平均年齢も20代後半と若く縦横の繋がりも良くコミュニケーションも非常にとりやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点の反面、会社の方針が定まらす社員それぞれは心中では迷いがあったように思う。業務内容も人材派遣・営業代行がメインだったため、それなりに人の入れ替わりはあったと思う。

category-examination 面接 株式会社ブレイントラスト

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社ブレイントラスト

株式会社ブレイントラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員一丸になりやるぞという雰囲気で溢れていた。平均年齢も20代後半と若く縦横の繋がりも良くコミュニケーションも非常にとりやすかった。【気になること・改善したほうがいい点】良い点の反面、会社の方針が定まらす社員それぞれは心中では迷いがあったように思う。業務内容も人材派遣・営業代行がメインだったため、それなりに人の入れ替わりはあったと思う。」など、ブレイントラストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならブレイントラスト社員の口コミで幅広く調べられます。