一般財団法人岐阜県環境管理技術センターの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 一般財団法人岐阜県環境管理技術センター

一般財団法人岐阜県環境管理技術センター
イツパンザイダンホウジンギフケンカンキヨウカンリギジユツセンタ-
岐阜県岐阜市
環境

一般財団法人岐阜県環境管理技術センターの関連情報まとめ

一般財団法人岐阜県環境管理技術センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 一般財団法人岐阜県環境管理技術センター

一般財団法人岐阜県環境管理技術センター

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
仕事がなくなりそうにないこと

【良い点】 仕事がなくなりそうにないこと 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多すぎる。衛生面が悪く浄化槽中の蚊に刺されることが度々ある。ほとんどの検査員が腰を痛めている。ハードな仕事の割には給料が低いので割りに合わない。常に車で移動するため事故の危険性がある。1日の検査件数が決まっており常に時間のプレッシャーがある。浄化槽が狭い場所や危険な場所にある場合に、頭など身体をぶつけて出血などのケガすることも度々ある。
投稿ID ans-2201055 口コミ詳細

団体職員
【良い点】
数人の良心的な人はいる。
【良い点】 数人の良心的な人はいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に人として問題のある人が多い。毎年の離職者数は入社数とほとんど同じ。気分次第で頭ごなしに罵声を浴びせたり、陰湿なやじをとばす。都合の悪いことは他人のせいで、気分が良いとカッコウ付けてフォローのようなことを言うが責任は持たない。教育も不十分なまま独り立ちさせられる。
投稿ID ans-2090487 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般財団法人岐阜県環境管理技術センター

【良い点】
もう少し職員のことを考えていただきたかった。
カースト制度になりつつあり、さい先不安である
【良い点】 改定があったが、恩恵を受けた感じがしない。ただ、若年層には優遇されていると思う。 もう少し職員のことを考えていただきたかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準が全くわからない。評価する人間が、評価基準を満たさないのにできるわけがない。 付け焼きの査定制度でしかも職員には査定結果がフィードバックされない始末。 カースト制度になりつつあり、さい先不安である

category-examination 面接 一般財団法人岐阜県環境管理技術センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 一般財団法人岐阜県環境管理技術センター

一般財団法人岐阜県環境管理技術センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事がなくなりそうにないこと【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業が多すぎる。衛生面が悪く浄化槽中の蚊に刺されることが度々ある。ほとんどの検査員が腰を痛めている。ハードな仕事の割には給料が低いので割りに合わない。常に車で移動するため事故の危険性がある。1日の検査件数が決まっており常に時間のプレッシャーがある。浄化槽が狭い場所や危険な場所にある場合に、頭など身体をぶつけて出血などのケガすることも度々ある。」など、一般財団法人岐阜県環境管理技術センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人岐阜県環境管理技術センター社員の口コミで幅広く調べられます。