カネボウ化粧品中日本販売の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. カネボウ化粧品中日本販売株式会社

カネボウ化粧品中日本販売株式会社

愛知県名古屋市中村区
その他(小売/流通/商社系)業界

カネボウ化粧品中日本販売株式会社
カネボウケシヨウヒンチユウニホンハンバイ
愛知県名古屋市中村区
その他(小売/流通/商社系)

カネボウ化粧品中日本販売株式会社の関連情報まとめ

カネボウ化粧品中日本販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ カネボウ化粧品中日本販売株式会社

その他ビューティー系関連職
【良い点】
化粧品をもらえたりメイクや美容の勉強ができるのは良い。

category-earn 年収・給料・評価制度について カネボウ化粧品中日本販売株式会社

その他ビューティー系関連職

category-examination 面接 カネボウ化粧品中日本販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) カネボウ化粧品中日本販売株式会社

カネボウ化粧品中日本販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】化粧品をもらえたりメイクや美容の勉強ができるのは良い。【気になること・改善したほうがいい点】女の世界が怖すぎて少しパワハラのような所もある。またお客様の綺麗を応援できるというので入社したがお客様に押し売りや売り上げの事しか考えていない。イベントでもお客様に押し売りする。お客様が第1とかいいながら自分の会社の売り上げしか考えていない。また、会社の規則(髪型.髪色など)厳しすぎる。ほぼ女性の職場なのでうわさなどは一瞬でまわり、先輩からの陰口などすごい。」など、カネボウ化粧品中日本販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカネボウ化粧品中日本販売社員の口コミで幅広く調べられます。