四国管財の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 四国管財株式会社

高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

シコクカンザイ
高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)

四国管財株式会社の関連情報まとめ

四国管財株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 四国管財株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
待遇は決して良いとはいえませんが、とても働きやすい職場です。社長がとても人情的で職場での環境改善に常日頃気を配っています。パワハラやセクハラなどは絶対に許しません。仕事でミスをしても責任を追及されることはありません。むしろ「よく言っていただいてありがとうございます。」と感謝されます。お客様には社長もしくはお客様係りの幹部社員が即座に対応して謝罪してくれます。怠けていると注意されることもありますが、一生懸命やっている職員にはいろんな相談にも乗ってくれてサポートしてくれます。
有給休暇について雇用契約書では全く触れていなくて会社としては取って欲しくないようです。ただし言えばもらえるようです。

保育士
【良い点】
子どもと接する機会が多く、様々なことを学べたと思います。
この先結婚したときに、子育てにも役立つと思います。
正社員の保育士さんたちは、残業も多いように見えました。
【良い点】 子どもと接する機会が多く、様々なことを学べたと思います。 この先結婚したときに、子育てにも役立つと思います。 従業員の保育士さんたちも優しく明るく、和気あいあいとした職場だと感じました。 親御さんとの距離も近く、とてもいい職場だと思って働いていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員の保育士さんたちは、残業も多いように見えました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国管財株式会社

category-examination 面接 四国管財株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 四国管財株式会社

四国管財株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子どもと接する機会が多く、様々なことを学べたと思います。この先結婚したときに、子育てにも役立つと思います。従業員の保育士さんたちも優しく明るく、和気あいあいとした職場だと感じました。親御さんとの距離も近く、とてもいい職場だと思って働いていました。【気になること・改善したほうがいい点】正社員の保育士さんたちは、残業も多いように見えました。」など、四国管財の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国管財社員の口コミで幅広く調べられます。