トスバックシステムズの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社トスバックシステムズの転職/採用/求人

トスバツクシステムズ
香川県高松市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社トスバックシステムズの関連情報まとめ

株式会社トスバックシステムズを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社トスバックシステムズ

プログラマ(制御系)
【良い点】
女性は育休や有休をとりやすい  有給はスケジュールとの兼ね合いで以前から申請しておけばとりやすいが、突然の申請は難しい。
半休制度などはなく、その場合は、有給を一日消化する形になってしまう。遅刻等の場合は有給扱いにしてしまうなどはできるが、普段は有給自体が使いづらい環境になっている。残業は多く、ライフワークバランスが良いとは言えない。

プログラマ(汎用機)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トスバックシステムズ

プログラマ(制御系)
20代後半 --- プログラマ(制御系)

category-examination 面接 株式会社トスバックシステムズ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社トスバックシステムズ

株式会社トスバックシステムズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昔はそうでありませんでしたが、今は福利厚生等いろいろな面では充実していると思う。              残業はある程度ありますが、この業界なら当たり前ですし、働いた分は貰えるので悪く無いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】当たり前ですが、座りっぱなしの仕事が多いので、それが気になる人は、考えたほうが良いと思います。」など、トスバックシステムズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトスバックシステムズ社員のクチコミで幅広く調べられます。