中日本航空の働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

1953年5月
上場区分
未上場

中日本航空株式会社の関連情報まとめ

中日本航空株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日本航空の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 リーダーが親身になって話を聞いてくれるのでやりがいのある仕事だなと感じました。航空会社ということで基本的には24時間対応なのですが、シフト勤務でも特に慣れれば問題なく実施できますし、その分平日休みがあったりして私的にはそんなに苦痛を感じたりといったことはありません。その代わりやはり夜勤は体にこたえますので、辞めていく人もぼちぼちある感じです。

カスタマーサポート
【良い点】
とくにこれといって思い当たることはありません。
【良い点】 良い方が多く、働きやすいです。管理職の方々とも話しやすく、働きにくさを感じることはありません。横の関係も協力し合い、お互いに働きやすくできる環境だと思います。年齢も様々な方が働いています。社内の近代化も進んできているように思います。社内での部署移動があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにこれといって思い当たることはありません。

【良い点】
【良い点】 自分の直属の先輩はとても良い達ばかりで、楽しく仕事をさせてもらえました。まいたい課長まではプロパーで構成されています。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり名鉄グループの1社という事で、部長クラスは名古屋鉄道本社からの天下りばかりです。やはりプロパーと名古屋鉄道本社採用とではそもそも敷かれたレールが違います。仕事が出来なくても役員になったりしてます。

中日本航空の働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「【良い点】良い方が多く、働きやすいです。管理職の方々とも話しやすく、働きにくさを感じることはありません。横の関係も協力し合い、お互いに働きやすくできる環境だと思います。...」など、中日本航空の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中日本航空社員のクチコミで幅広く調べられます。