ヒューマニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ヒューマニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ヒューマニック

東京都立川市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
3.6

株式会社ヒューマニック
ヒユ-マニツク
東京都立川市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ヒューマニックの関連情報まとめ

株式会社ヒューマニックを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
お客様が少ない場合は退勤されることもあります。
【良い点】 就業場所にもよるが、残業はされることはよくありますが比較的に少ないと思われます 大体はシフト制になるので、自分の休みたい日は休めると思います。 お客様が少ない場合は退勤されることもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト制が多いですが、基本的にサービス業の派遣になりますので土日祝は、出勤にされることが多いです。繁忙期になりますと、残業時間は多くなることがおおいです。

ヒューマニックの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜19件表示 (2ch掲示板全19件中)

株式会社ヒューマニックの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ヒューマニックに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ヒューマニックの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ヒューマニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。