コウ歯科医院の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. コウ歯科医院

大阪府大阪市西区
医療・医薬業界
3.5

コウシカイイン
大阪府大阪市西区
医療・医薬

コウ歯科医院の関連情報まとめ

コウ歯科医院を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ コウ歯科医院

【良い点】
【良い点】 プライベートとのバランスを考えてくれている職場だと思うので、家庭をもっていても働きやすい職場だと感じました。20時、21時までやっている歯科も多いので、歯科の中では早く帰れるほうだと思います。仕事内容はどんどん変わるわけではないので、一度覚えてしまえば落ち着いて働けるというところがいいところだと思う。

【良い点】
【良い点】 基本的に予約制なので、慌ただしすぎるということはなかった。ある程度落ち着いたペースで仕事することができる。受付では、来院される患者さんとお話ししたり、お礼を言っていただけることもあるので、それがやっていて楽しい事だと思う。助手では先生のサポートをしますが、サポートが上手くでき、治療がスムーズに進むと気持ちがいいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について コウ歯科医院

歯科助手・歯科衛生士

category-examination 面接 コウ歯科医院

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) コウ歯科医院

コウ歯科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に予約制なので、慌ただしすぎるということはなかった。ある程度落ち着いたペースで仕事することができる。受付では、来院される患者さんとお話ししたり、お礼を言っていただけることもあるので、それがやっていて楽しい事だと思う。助手では先生のサポートをしますが、サポートが上手くでき、治療がスムーズに進むと気持ちがいいです。」など、コウ歯科医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコウ歯科医院社員の口コミで幅広く調べられます。