1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キヤリアプランニング
岡山県岡山市北区
人材

株式会社キャリアプランニングの関連情報まとめ

株式会社キャリアプランニングを見た人はこんな企業も見ています

キャリアプランニングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 派遣社員として、紹介して頂いた金融関係の仕事で働きました。派遣社員ですが、有休も使いやすい店舗だったので、その点は、良かったです。社員と同じだけの仕事をするので、やりがいはありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ仕事でも、他の派遣会社の方が時給が高いようでした。更新を希望しなくても、すんなり辞めることができませんでした。

年収データ

2009年頃
女性が多く、比較的女性が働きやすい会社だと思います。女性管理職もほかの会社に比べ多く、幹部クラスにも女性がいました。ただしトップと社員の距離が近いため、その弊害として指示が突然、頭越しにきたり、社歴の長い方が幹部に直接掛け合って、決定事項が覆るなど少し行きすぎな風通しの良さがありました。評価制度は毎年のように変わっていたので、コメントしづらいです。

2009年頃
・キャリアパスとして、自らが異動申請や希望を出せば、考慮されるケースもあったように思われる。ただし、日頃からの実績評価がなければ検討は不可。給与レンジは全体的に低く、家族手当等も充実していないため、中途採用で入った扶養者のいる男性社員はけっこうキツそうだった。新卒社員にとっては、悪くない給与レンジだったと思う。

株式会社キャリアプランニング

技能工(整備・メカニック)
時給1250円で岡山県浅口郡里庄町にある、
シャープタカヤ電子工業という会社へ勤めていました。
4勤2休で残業が月30時間ありました。
会社の雰囲気自体あまりよくなかったです。
みんなピリピリしていて決して面白くなかったです。
ちょっとミスすると、かなり厳しく
叱られていました。
あまりオススメではないですね。
時給1250円で岡山県浅口郡里庄町にある、 シャープタカヤ電子工業という会社へ勤めていました。 4勤2休で残業が月30時間ありました。 会社の雰囲気自体あまりよくなかったです。 みんなピリピリしていて決して面白くなかったです。 ちょっとミスすると、かなり厳しく 叱られていました。 あまりオススメではないですね。

投稿ID ans-3119265 口コミ詳細

株式会社キャリアプランニング

キャリアプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全10件)なら転職会議

「女性が多く、比較的女性が働きやすい会社だと思います。女性管理職もほかの会社に比べ多く、幹部クラスにも女性がいました。ただしトップと社員の距離が近いため、その弊害として指...」など、キャリアプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキャリアプランニング社員の口コミで幅広く調べられます。