キャブステーションの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社キャブステーション

東京都品川区
運輸・交通業界
3.5

キヤブステ-シヨン
東京都品川区
運輸・交通

株式会社キャブステーションの関連情報まとめ

株式会社キャブステーションを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社キャブステーション

【良い点】
【良い点】 女性社員の比率が多く、産休・育休を活用している社員もいたことです。また、女性の役職者もあるため、キャリアアップをしたい人には向いているかもしれません。転勤や外出もないため、女性は働きやすい環境にあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多いことと、給料が少ないため一人暮らしの女性には厳しい会社だと感じた。また、飲み会の回数は少ないものの、平日にオールで飲みに行く機会もあったため、体力がもたないと感じたこともありました。

株式会社キャブステーション

【良い点】
社是が「SOMETHING NEW」

【良い点】 社是が「SOMETHING NEW」 アイデアを形にしたり、様々な職種(営業や事務職、経理職など)を経験・勉強したい人にオススメする会社です。 社員1人ひとりが自分で考え・行動し、それに対する評価も結果だけでなくプロセス・チャレンジにも仲間が拍手を送る社風があります。 他業界・多方面からの転職者も多く就業しており、働き易いだけでなく、垣根の無い風通しの良い環境で、様々な意見の交換やProjectチームの編成などが行われ、刺激あるビジネスライフが送れます。 また、OJTがしっかりしているので、転職で旅行関連に初めて就業される方でも、スムーズに色々な知識や経験を吸収して行けると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キャブステーション

ブランド・プロダクトマーケティング
【良い点】
社員発案でスタートした事業が多数あります。

2年以内には年収500万円を越える事が目標です。
【良い点】 社員発案でスタートした事業が多数あります。 普通なら、課長・部長・社長の承認を経て実現する事も、役職のないフラットな組織だからこそ、自分のアイディアをカタチにしやすいです。 基幹事業は「旅行業」ですが、それに囚われる事なく、新規事業にもチャレンジできます。今まで自分の意見が通らなかった、発案できなかったという方には非常に働きやすい、やりがいのある会社ではないでしょうか。 年収については私と同様の年齢・学歴・経験年数の方と比較すると高い方だと思います。 また、会社全体で個人を評価しあう、360°評価制度を採用している為、自分が頑張った分だけ成果につながります。 2年以内には年収500万円を越える事が目標です。 【気になること・改善したほうがいい点】 能動的・自発的に動ける方には働きやすいと思いますが、保守的な方、与えられた業務だけをこなしたい方には向かないと思います。 ”THEベンチャー”と思われそうですが、月の残業時間は10時間もなく、プライベートもエンジョイしています。

category-examination 面接 株式会社キャブステーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社キャブステーション

株式会社キャブステーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社是が「SOMETHING NEW」アイデアを形にしたり、様々な職種(営業や事務職、経理職など)を経験・勉強したい人にオススメする会社です。社員1人ひとりが自分で考え・行動し、それに対する評価も結果だけでなくプロセス・チャレンジにも仲間が拍手を送る社風があります。他業界・多方面からの転職者も多く就業しており、働き易いだけでなく、垣根の無い風通しの良い環境で、様々な意見の交換やProjectチームの編成などが行われ、刺激あるビジネスライフが送れます。また、OJTがしっかりしているので、転職で旅行関連に初めて就業される方でも、スムーズに色々な知識や経験を吸収して行けると思います。」など、キャブステーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキャブステーション社員の口コミで幅広く調べられます。