中部メディカルの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 中部メディカル有限会社

チユウブメデイカル
愛知県名古屋市北区
環境

中部メディカル有限会社の関連情報まとめ

中部メディカル有限会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中部メディカル有限会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
病院や福祉施設さん相手の仕事なので、安定している。
お客様の困っていることなど、提案して改善できる。
医療機関の裏方として、社会貢献ができる。
会社は安定しているので、やり方によっては、楽しい。
【良い点】 病院や福祉施設さん相手の仕事なので、安定している。 お客様の困っていることなど、提案して改善できる。 医療機関の裏方として、社会貢献ができる。 会社は安定しているので、やり方によっては、楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務量が多い。移動時間が長い。提案型のルートセールスをしたいが、日々の業務で1日が終わってしまっている点が残念。体力勝負てきなところがある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中部メディカル有限会社

【良い点】
【良い点】 給与が他の業種にくらべると高いのがいいところだとおもう。頑張った分評価してもらえるのでやり甲斐はあります。必要に応じて資格取得できます。じゅうぶん頑張れる環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 事故やクレームなど、問題を起こしてしまうと評価がさがります。事故報告したものに対しては、しゃないの裁判員制度により、しょぶんないようがきまります。

category-examination 面接 中部メディカル有限会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 中部メディカル有限会社

中部メディカル有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高齢化社会の到来のため、今後需要はますますたかまると思われる。コンプライアンスを守り、安心安全なサービスを提供できる環境である。同業他社にはない、サービスをもっているところや、許可をもっているので、安定して成長していく分野であるとおもう。【気になること・改善したほうがいい点】許認可ありきの事業なので、コンプライアンス遵守しないと、あとあと困る事になる。」など、中部メディカルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中部メディカル社員の口コミで幅広く調べられます。