日本包装運輸の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 運輸・交通

日本包装運輸の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

貿易、国際業務
【良い点】 以前同業他社で勤務していた事もあり入社した。以前担当した業務とは違う部署での採用だったが、社員の方々も穏やかで雰囲気は良かったと思う。 【気になること・改善... 続きを読む (全202字)
【良い点】
社員の異動に伴う入社だった為、引継ぎ期間が当初1か月とされていた所を1週間短縮された為、その直後の業務に支障が出てしまった事。入社する立場として期間の短縮を拒否しづらい事もあったので、極力そういった事は避けてほしい。

物流、購買、資材調達
入社時のステイタスとしては既卒扱いであった。当時はバブルの余波がまだ有った関係 もあり、同社規模からすればかなりの大量採用ではあった。人間関係は組合組織が強力 な点... 続きを読む (全171字)
な点からかなり家族的な部分はあって、管理職になるまでの間はかなり居心地の良さを
感じた。将来、管理職にはならずに安穏と暮らしたいと言う方にとっては良いのでは
ないかと感じる。

関連情報まとめ / 日本包装運輸株式会社

日本包装運輸の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「入社時のステイタスとしては既卒扱いであった。当時はバブルの余波がまだ有った関係もあり、同社規模からすればかなりの大量採用ではあった。人間関係は組合組織が強力な点からかな...」など、日本包装運輸の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本包装運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。