なにわフードサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 有限会社なにわフードサービス

大阪府大阪市福島区
外食・フード業界
3.4

ナニワフ-ドサ-ビス
大阪府大阪市福島区
外食・フード

有限会社なにわフードサービスの関連情報まとめ

有限会社なにわフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 有限会社なにわフードサービス

【良い点】
【良い点】 まかないがあります。定食はもちろん、新メニューなども練習台をかねて食べることが可能でとても楽しみにしていました。 昼をまたぐ場合は休憩が1時間しっかりとれます。ただ昼ごろは店内も混みますので基本店外で時間つぶし…このとき、店舗によっては場所がなく時間つぶしがしづらいところもあるのでむずかしいですね。私はよくフードコートを利用しました

【良い点】
【良い点】 やる気と積極性が無いと厳しいが、やりがいは凄くある。やる気をアピールすればどんどん責任のある仕事を任せてもらえるようになる。 福利厚生は飲食業の中では良い方だと思う。給与に関しても頑張れば頑張った分評価される。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイトの方が少ない店もあるので、安定して続けて入って頂けるバイトの方が増えるといいなと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社なにわフードサービス

品質管理

有限会社なにわフードサービス

category-examination 面接 有限会社なにわフードサービス

店長・店長候補
今後どのようにキャリアを積んでいきたいか

やりたいこと

マネジメントがしたい人に向いてるかも
【印象に残った質問1】 今後どのようにキャリアを積んでいきたいか 【印象に残った質問2】 やりたいこと 【面接の概要】 今後どのようにキャリアを積んでいくか、自分はどのようにしていきたいか夢はなんだと聞かれた。 とりあえずマネジメントには興味がなく、店長止まりでいいこと、調理を頑張りたいことを伝えるとほとんどがレトルトだとネタバレされたため選考を辞退しました。 作ってるのはご飯と唐揚げくらいかな。他は基本出来合いか温める程度 【面接を受ける方へのアドバイス】 マネジメントがしたい人に向いてるかも

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 有限会社なにわフードサービス

有限会社なにわフードサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 今後どのようにキャリアを積んでいきたいか【印象に残った質問2】 やりたいこと【面接の概要】今後どのようにキャリアを積んでいくか、自分はどのようにしていきたいか夢はなんだと聞かれた。とりあえずマネジメントには興味がなく、店長止まりでいいこと、調理を頑張りたいことを伝えるとほとんどがレトルトだとネタバレされたため選考を辞退しました。作ってるのはご飯と唐揚げくらいかな。他は基本出来合いか温める程度【面接を受ける方へのアドバイス】マネジメントがしたい人に向いてるかも」など、なにわフードサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならなにわフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。