なにわフードサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 有限会社なにわフードサービスの転職/採用/求人

ナニワフ-ドサ-ビス
大阪府大阪市福島区
外食・フード

有限会社なにわフードサービスの関連情報まとめ

有限会社なにわフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社なにわフードサービス

【良い点】

【良い点】
スタッフみんなが助け合い、励まし合える社風があります。日中勤務の仕事としてはかなりよい単価をいただけるので、ぐっと働いて夜はゆっくりや、ダブルワークも可能です。
店長さんの当たり外れで、やっていけるいけないが結構出るかもしれません。自分は当時の店長さんと気が合い、よくしていただいたのでとても仕事が楽しかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社なにわフードサービス

財務

category-examination 面接 有限会社なにわフードサービス

店長・店長候補
今後どのようにキャリアを積んでいきたいか

やりたいこと

今後どのようにキャリアを積んでいくか、自分はどのようにしていきたいか夢はなんだと聞かれた。

とりあえずマネジメントには興味がなく、店長止まりでいいこと、調理を頑張りたいことを伝えるとほとんどがレトルトだとネタバレされたため選考を辞退しました。
作ってるのはご飯と唐揚げくらいかな。他は基本出来合いか温める程度
マネジメントがしたい人に向いてるかも

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 有限会社なにわフードサービス

有限会社なにわフードサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やる気と積極性が無いと厳しいが、やりがいは凄くある。やる気をアピールすればどんどん責任のある仕事を任せてもらえるようになる。福利厚生は飲食業の中では良い方だと思う。給与に関しても頑張れば頑張った分評価される。【気になること・改善したほうがいい点】バイトの方が少ない店もあるので、安定して続けて入って頂けるバイトの方が増えるといいなと思います。」など、なにわフードサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならなにわフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。