なにわフードサービスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
大阪府大阪市福島区
/ 外食・フード

有限会社なにわフードサービスの関連情報まとめ

なにわフードサービスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 頑張れば頑張った分だけ認められ評価されます。非正規でも、覚えたい仕事があればどんどん申し出てください。丁寧に教えてくださいます。また頑張りは時給の見直しと... 続きを読む (全165字)
【良い点】
頑張れば頑張った分だけ認められ評価されます。非正規でも、覚えたい仕事があればどんどん申し出てください。丁寧に教えてくださいます。また頑張りは時給の見直しという分かりやすい形で評価されますのでモチベーションを高めることもできるかと思われます。職場もわきあいあいとしており、上司も気さくな方ばかりでよい環境だと思います。
投稿 ID:ans-1508411 クチコミ詳細

給与に関しても頑張れば頑張った分評価される。 【気になること・改善したほうがいい点】 バイトの方が少ない店もあるので、安定して続けて入って頂けるバイトの方が増えるといい... 続きを読む (全180字)
【良い点】
やる気と積極性が無いと厳しいが、やりがいは凄くある。やる気をアピールすればどんどん責任のある仕事を任せてもらえるようになる。
福利厚生は飲食業の中では良い方だと思う。給与に関しても頑張れば頑張った分評価される。
バイトの方が少ない店もあるので、安定して続けて入って頂けるバイトの方が増えるといいなと思います。
投稿 ID:ans-2435236 クチコミ詳細

店長・店長候補
...されたため選考を辞退しました。 作ってるのはご飯と唐揚げくらいかな。他は基本出来合いか温める程度 【面接を受ける方へのアドバイス】 マネジメントがしたい人に向いてるかも 続きを読む (全255字)
今後どのようにキャリアを積んでいきたいか

やりたいこと

今後どのようにキャリアを積んでいくか、自分はどのようにしていきたいか夢はなんだと聞かれた。

とりあえずマネジメントには興味がなく、店長止まりでいいこと、調理を頑張りたいことを伝えるとほとんどがレトルトだとネタバレされたため選考を辞退しました。
マネジメントがしたい人に向いてるかも
投稿 ID:ans-2556389 クチコミ詳細

なにわフードサービスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】頑張れば頑張った分だけ認められ評価されます。非正規でも、覚えたい仕事があればどんどん申し出てください。丁寧に教えてくださいます。また頑張りは時給の見直しという...」など、なにわフードサービスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならなにわフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。