1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ナニワフ-ドサ-ビス
大阪府大阪市福島区
外食・フード

有限会社なにわフードサービスの関連情報まとめ

有限会社なにわフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

なにわフードサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 頑張れば頑張った分だけ認められ評価されます。非正規でも、覚えたい仕事があればどんどん申し出てください。丁寧に教えてくださいます。また頑張りは時給の見直しという分かりやすい形で評価されますのでモチベーションを高めることもできるかと思われます。職場もわきあいあいとしており、上司も気さくな方ばかりでよい環境だと思います。

年収データ

品質管理

財務

なにわフードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、なにわフードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならなにわフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。