マイスターモータースの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社マイスターモータース

大阪府箕面市
専門店業界
3.4

マイスタ-モ-タ-ス
大阪府箕面市
専門店

株式会社マイスターモータースの関連情報まとめ

株式会社マイスターモータースを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社マイスターモータース

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 新しい車種やモデルチェンジなどがあれば 、商品力があるので顧客に興味を持って頂け商談ができる。 少子高齢化社会ではあるが、富裕層が減るわけでは無いので仕事はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ポルシェなのでお金があっても時代の流れや、不景気などに影響がありそう。環境問題が加速していく中スポーツカーの未来は不安に感じる事もあります。

【良い点】
【良い点】 自動車業界の営業職としては若い人でもチャンスがある環境です。 上司、先輩もとても丁寧に仕事を教えてくれます高級車を扱うお仕事なのでお客様層がとても良いのです、お話するだけで様々な考え方を知りスキルアップが出来ます。 かっこ良く仕事をしたい方であればとても良い職場だと思います。 外周りにはポルシェを乗っていけるので毎日仕事のモチベーションは高くいられます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マイスターモータース

株式会社マイスターモータース

【良い点】
やればやるだけ自分に返ってくる

会社に出ればチャンスが少なからずあるが、
その反面休みを取るタイミングが難しい
決裁者が不在の場合は商談を進めにくい
【良い点】 やればやるだけ自分に返ってくる 販売だけでなく買取や保険を獲得しても インセンティブを稼ぐ事が出来る。 やる気のある者に仕事がまわってくる、結果だけでなくプロセスを上司が褒めてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社に出ればチャンスが少なからずあるが、 その反面休みを取るタイミングが難しい 決裁者が不在の場合は商談を進めにくい

category-examination 面接 株式会社マイスターモータース

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社マイスターモータース

株式会社マイスターモータースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自動車業界の営業職としては若い人でもチャンスがある環境です。上司、先輩もとても丁寧に仕事を教えてくれます高級車を扱うお仕事なのでお客様層がとても良いのです、お話するだけで様々な考え方を知りスキルアップが出来ます。かっこ良く仕事をしたい方であればとても良い職場だと思います。外周りにはポルシェを乗っていけるので毎日仕事のモチベーションは高くいられます。」など、マイスターモータースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマイスターモータース社員の口コミで幅広く調べられます。