レッツの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社レッツ

山口県防府市
外食・フード業界

レツツ
山口県防府市
外食・フード

株式会社レッツの関連情報まとめ

株式会社レッツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社レッツ

【良い点】
【良い点】 お客様との信頼関係が非常に大切であるため、日々お客様とのコミュニケーションが必要である。たまに少し気難しいお客様もいらっしゃったが、良い方が多くよく慕って頂いたと思う。常に向上心を持って、誠意をもって取り組めば、必ず結果(数字)に反映されるので、それがモチベーションへとつながった。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様商売なので、自分の都合ではもちろん動けない。ほぼすべてお客様に合わせて仕事も都合していかなければならない。

その他のサービス関連職
【良い点】
頑張った分だけ給与がもらえた。
スタッフ全体、学習能力がない。前の反省を生かせない。
【良い点】 頑張った分だけ給与がもらえた。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の経営が危なかった為、給与が一割カット二割カットとなることが多くあった。 社員スタッフよりも、バイトスタッフに優遇している感じが強く、社員スタッフは肩身が狭い感じでした。 組織がしっかりしていないため、下からの意見が通らず、上からの命令での仕事が多かった。 スタッフ全体、学習能力がない。前の反省を生かせない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社レッツ

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも年功序列で頑張るほど増えていくわけでもなく特にがんばらなくても勤務するねんすうがあがるとふえるが 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し結果をだしたら評価を腹流して欲しいそれに儚さによりは坂鉈屋もみの木晒し頑張れると思うので良くも悪くも運次第です。この会社が好きとお人も日彼方やや金指君ならは頑張るということはないとおもう

株式会社レッツ

category-examination 面接 株式会社レッツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社レッツ

株式会社レッツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様との信頼関係が非常に大切であるため、日々お客様とのコミュニケーションが必要である。たまに少し気難しいお客様もいらっしゃったが、良い方が多くよく慕って頂いたと思う。常に向上心を持って、誠意をもって取り組めば、必ず結果(数字)に反映されるので、それがモチベーションへとつながった。【気になること・改善したほうがいい点】お客様商売なので、自分の都合ではもちろん動けない。ほぼすべてお客様に合わせて仕事も都合していかなければならない。」など、レッツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならレッツ社員の口コミで幅広く調べられます。