日本データビジョンの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 日本データビジョン株式会社

ニホンデ-タビジヨン
東京都千代田区
システムインテグレータ

日本データビジョン株式会社の関連情報まとめ

日本データビジョン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本データビジョン株式会社

その他人材関連職
【良い点】
営業対象は採用をしている会社すべてが当てはまるため業界に関わらず訪問の機会がある。
また、必ず特定のサービスを売らなくてはいけないというわけではなく、採用を成功させるためにということを考えて様々なサービス(一部他社サービスも)提案することができる。
営業担当と実務担当の連携ができていない部分も多く、
思いつきの無意味な業務をさせられることがある。

【良い点】
【良い点】 閑散期に入ると一部部署を除いて業務量がかなり少なくなり定時で帰れる日が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 一年のうち半年間は23時以降の退社となり、半年は定時で帰れる部署もある。 日々のライフワークバランスではなく、一年を通してのバランスという感じです。  部署ごとの業務量が均等になっていないため、上記が当ては余らない部署もあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本データビジョン株式会社

【良い点】
1000-1500。
収入を増やす
【良い点】 収入は普通。仕事の難易度と比べると安めだが、営業職の中で安い方ではない。新卒の給与としては高めだが、その後の伸びは会社の業績00によるところが多い。賞与は年二回だが新卒は多くは無い。賞与よりも月額の固定給に割合が寄っている。役職者になると500-800、経営層になると 1000-1500。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入を増やす

category-examination 面接 日本データビジョン株式会社

志望動機は

何がしたいですか

私が応募した求人が半年だけの期間限定契約社員の募集であったため、また人員も多数の募集であった為、簡単な面接であったと思われる内容は志望動機くらいしかなかった記憶があります。その為通常の正社員募集の面接とはまったく違うものと思われる為、大変申し訳ないのですが、参考にはまったくならないと思われます。すみません。
アドバイスはできないです。

日本データビジョン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】閑散期に入ると一部部署を除いて業務量がかなり少なくなり定時で帰れる日が多い。【気になること・改善したほうがいい点】一年のうち半年間は23時以降の退社となり、半年は定時で帰れる部署もある。日々のライフワークバランスではなく、一年を通してのバランスという感じです。 部署ごとの業務量が均等になっていないため、上記が当ては余らない部署もあります。」など、日本データビジョンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本データビジョン社員の口コミで幅広く調べられます。