1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ダイニツポンビジネス
鹿児島県鹿児島市
教育

株式会社大日本ビジネスの関連情報まとめ

株式会社大日本ビジネスを見た人はこんな企業も見ています

大日本ビジネスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 一定の条件があるが、年に2回正社員登用のチャンスがある。努力や成果が見られれば声もかけてもらえる。正社員になると賞与がつき、のちには保育所の所長までキャリアアップできる。さらにエリアを任される立場にあがることもある。教育体制は整えられている。社内研修以外にも業務に必要と判断されたら社外の研修にも行くことができる。

【良い点】
【良い点】 定期的に研修がある。指導する方が、凄くよくて、こんな風になりたいな!って思わせてくれた。 【気になること・改善したほうがいい点】 3日間の研修後すぐに教室を任されたので、うまくできなかった時にアドバイスをしてくれる人がいない。客観的に評価してくれる人がいるといいと思った。一人で教室を任され、ちょっとした相談をしたい時など大変困った。他の教師との繋がりもなかったので、孤独でした。

大日本ビジネスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】定期的に研修がある。指導する方が、凄くよくて、こんな風になりたいな!って思わせてくれた。【気になること・改善したほうがいい点】3日間の研修後すぐに教室を任され...」など、大日本ビジネスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大日本ビジネス社員のクチコミで幅広く調べられます。